Toutes les collectionsCréation d'entreprise avec Abby x LegalPlace
Comment fonctionne la création d'entreprise avec Abby et LegalPlace ?
Comment fonctionne la création d'entreprise avec Abby et LegalPlace ?

Découvrez toutes les étapes pour créer votre entreprise sereinement en passant par Abby et notre partenaire LegalPlace 🚀

Rindra avatar
Écrit par Rindra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Très simplement, voici le pas à pas qui vous permettra de comprendre comment créer votre entreprise en toute sérénité sur Abby :

1) Sur le site abby.fr, cliquez sur "Devenir auto-entrepreneur"

2) Créez vos identifiants ou utilisez votre compte Google pour créer votre compte.

3) Cliquez sur " Je veux créer une auto-entreprise" et choisissez le pack de création que vous souhaitez

4) Après avoir choisi le pack de votre choix, vous serez redirigés chez LegalPlace afin de répondre au formulaire de création

À la fin du formulaire, LegalPlace va vérifier les informations transmises, constituer votre dossier et le transmettre directement aux autorités compétentes.

5) Votre déclaration est transmise !

LegalPlace sera votre interlocuteur unique pendant ce processus de création, leur service client assurera un suivi, répondra à vos questions et vous transmettra votre KBIS une fois créé.

6) Votre entreprise est maintenant créée, FÉLICITATION 🥳

Et maintenant ?

Maintenant que vous avez créé votre entreprise, voici les autres formalités à effectuer :

À vous de jouer 🤝