Productivité
Pilotage - Suivi du temps

Le suivi du temps vous permet de comptabiliser le temps passé sur la commande d'un client afin de pouvoir le lui facturer

Rindra avatar
Écrit par Rindra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le suivi du temps vous permet de comptabiliser le temps passé sur la commande d'un client afin de pouvoir le lui facturer.

Sommaire :

Fonctionnement du suivi du temps

Fonctions avancées

En savoir plus

📌 Fonctionnement du suivi du temps

Lancer le Suivi du temps manuellement

Rendez-vous dans l'onglet Suivi du temps, puis :

• Renseignez le nom de la tâche que vous allez effectuer

• Associer votre suivi à une commande

• Lancez le chronomètre

• Une fois terminé, stoppez le chronomètre

Une fenêtre va alors s'ouvrir, elle récapitule le temps passé et le nom de la tâche que vous avez renseigné, Vous pouvez renseigner le prix unitaire ainsi que le type d'unité (heure, jour, minute).

Une fois toutes les informations complétées, vous pouvez cliquer sur Enregistrer

Ajouter directement une entrée

Pour ajouter une nouvelle entrée, cliquez sur Nouvelle entrée. Comme vu précédemment, la même fenêtre va s'ouvrir afin de vous laisser compléter les informations. Une fois terminé, vous pouvez cliquer sur Enregistrer.

📌 Fonctions avancées

Modifier ou supprimer un suivi

Choisissez le suivi que vous souhaitez modifier ou supprimer, puis cliquez sur les trois points.

Si vous choisissez Modifier, la même fenêtre va s'ouvrir afin de vous permettre changer les informations de votre suivi.

Facturer un suivi

Cliquez sur les points à la ligne de votre suivi, puis choisissez Facturer.

Une fenêtre va s'ouvrir pour vous permettre d'éditer une facture.

Pour savoir plus, vous pouvez aussi consulter cet article :

📌 En savoir plus

Piloter son entreprise