Exporter ses données depuis Abby

Toutes les donnes d'Abby sont exportables, particulièrement utiles pour des exports comptables ou faire de la comptabilité analytique

Samuel Pommès avatar
Écrit par Samuel Pommès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les donnes d'Abby sont exportables, particulièrement utiles pour des exports comptables ou faire de la comptabilité analytique.

Sommaire :

Export de documents de facturation

Export de répertoire

Export de données comptables

En savoir plus

📌Export de documents de facturation

Factures

Pour exporter vos factures, rendez-vous dans l'onglet Exports. Puis cliquez sur Exporter.

Vous pouvez alors choisir parmi plusieurs paramètres :

• Date de début et de fin d'export : La période sur laquelle vous souhaitez exporter vos données

• Filtrer les factures sur : Vous devez sélectionner le filtre appliqué :

• Date de paiement

• Date d'émission

• Date due

• État du document : Renseignez les factures que vous souhaitez exporter en fonction de leur statut :

• Tout afficher

• Brouillon

• Finalisé

• Payé

• Récupérer également les documents archivés : Choisissez si vous souhaitez télécharger vos documents archivés

Puis cliquez sur Exporter (PDF).

⚠️ Attention : Seul le format PDF est disponible pour l'export de documents.

Devis

Pour exporter vos devis, rendez-vous dans l'onglet Exports. Puis cliquez sur Exporter.

Vous pouvez alors choisir parmi plusieurs paramètres :

• Date de début et de fin d'export : La période sur laquelle vous souhaitez exporter vos données

• Filtrer les factures sur : Vous devez sélectionner le filtre appliqué :

• Date de signature.

• Date d'émission

• Date due

• État du document : Renseignez les factures que vous souhaitez exporter en fonction de leur statut :

• Tout afficher

• Brouillon

• Finalisé

• Signé

• Refusé

• Récupérer également les documents archivés : Choisissez si vous souhaitez télécharger vos documents archivés

Puis cliquez sur Exporter (PDF).

⚠️ Attention : Seul le format PDF est disponible pour l'export de documents.

Bons de commande

Pour exporter un bon de commande, la procédure est la même que celle vue précédemment pour l'export de devis.

Avoirs

Pour exporter un avoir, la procédure est la même que celle vue précédemment pour l'export de facture.

📌Export de répertoire

Clients, fournisseurs et articles

Pour les exporter, rendez-vous dans l'onglet Exports, vous devez alors choisir les données à télécharger en cliquant sur Exporter.

⚠️ Attention : Seuls les formats Excel ou CSV sont disponibles pour l'export de documents.

📌Export de données comptables

Livre des recettes

Pour exporter votre livre des recettes, rendez-vous dans l'onglet Exports. Puis cliquez sur Exporter.

Vous devez alors renseigner une période sur laquelle vous souhaitez exporter vos données. Puis cliquez sur Exporter.

⚠️ Attention : Seuls les formats CSV, Excel et PDF sont disponibles pour l'export de documents.

Livre des achats

Pour exporter un bon de commande, la procédure est la même que celle vue précédemment pour l'export du livre des recettes.

Compte de résultat

Pour exporter un bon de commande, la procédure est la même que celle vue précédemment pour l'export du livre des recettes.

📌En savoir plus

Pourquoi vous ne pouvez pas exporter vos données ?

Certains exports requièrent un abonnement à l'offre Pro pour pouvoir exporter les données sans la limitation des 3 mois.

Cela concerne les exports suivants :

• Factures

• Livre des recettes

• Livre des achats

Il est à noter que le Compte de résultat n'est pas exportable sans l'offre Pro puisqu'il est une fonctionnalité Abby Pro.