Comment imprimer mes devis et factures sur Abby ?

Pour imprimer vos documents, téléchargez vos devis et factures en PDF en quelques clics.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin du format papier de vos documents, vous pouvez en quelques clics téléchargez vos devis et factures en PDF afin de les imprimer.

Cette manipulation fonctionne pour les devis, les factures, les avoirs ou les bons de commande.

1. Se rendre dans vos documents, dans vos devis ou vos factures.

2. En bout de ligne du document souhaité, cliquer sur l'icône Télécharger le PDF.

3. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

💡 Vous ne pouvez pas lancer d'impression depuis Abby, il vous faudra obligatoirement télécharger le document PDF.

4. Ouvrir le fichier PDF depuis votre ordinateur.

5. Imprimer le document.

✅ Votre fichier est imprimé.