Toutes les collectionsDécouvrir Abby
Pourquoi suis-je en période d'essai sur Abby ?

Lorsque vous vous inscrivez sur Abby, une période d'essai sur l'abonnement Abby Business vous est offerte !

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous inscrivez sur Abby, une période d'essai de 14 jours sur l'abonnement Abby Business vous est offerte !

Cette période d'essai vous permet de découvrir toutes les fonctionnalités proposées par Abby et vous aider à faire votre choix sur l'abonnement qui correspond au mieux à votre activité.

Vous pouvez retrouver le détail des fonctionnalités disponibles par abonnement ici :

A la fin de la période d'essai, vous serez re-basculé immédiatement sur l'abonnement initial.

Si vous n'aviez pas souscrit à un abonnement payant, vous serez redirigé automatiquement sur Abby basique, notre version gratuite.