Comment archiver un document et le retrouver sur Abby ?

Vous avez la possibilité d'archiver des documents afin qu'ils ne s'affichent pas dans la liste de l'ensemble de vos devis, facture…

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour hier

Vous avez la possibilité d'archiver des documents afin qu'ils ne s'affichent pas dans la liste de l'ensemble de vos devis, facture…
Cela peut être utile, par exemple, pour masquer une facture annulée ou un devis refusé.

🌟 Fonctionnalité disponible avec Abby Start.

🔹 Archiver un document : devis, facture, avoir ou bon de commande

🎥 Tutoriel vidéo

📃 Tutoriel à lire

1. Se rendre dans Facturation > Documents.

2. Se rendre dans la rubrique des documents que vous souhaitez archiver : Factures, devis, avoir ou bons de commande.

3. En bout de ligne du document concerné, cliquez sur Autres actions.

4. Dans le menu qui s'affiche, cliquer sur Archiver.

✅ Le document est désormais archivé.

🔹 Retrouver un document archivé : devis, facture, avoir ou bon de commande

💡 Il n'est pas possible de supprimer un document. Si vous constatez qu'un de vos documents a disparu, il est probablement dans les archives.

🎥 Tutoriel vidéo

📃 Tutoriel à lire

1. Se rendre dans Facturation > Documents.

2. Se rendre dans la rubrique des documents que vous souhaitez afficher : Factures, devis, avoir ou bons de commande.

3. Cliquez sur l'icône en forme d'archive qui se trouve à droite du bouton Filtrer.

4. Le mode archivage s'active.

✅ À présent, uniquement les documents archivés s'affichent.

🔹 Annuler l'archivage d'un document : devis, facture, avoir ou bon de commande

🎥 Tutoriel vidéo

📃 Tutoriel à lire

1. Afficher les documents archivés.

2. En bout de ligne du document concerné, cliquez sur Autres actions.

3. Dans le menu qui s'affiche, cliquer sur Ne plus Archiver.

4. Cliquez sur l'icône en forme d'archive qui se trouve à droite du bouton Filtrer afin de désactiver le mode archivage.

✅ Le document n'est plus archivé et sera visible dans la liste de tous vos devis, factures, avoirs ou bons de commande.