Découvrir Abby
Comment fonctionne le parrainage ?

Abby vous permet de parrainer vos proches et calculer vos gains potentiels. Votre filleul bénéficie aussi de gains sur son abonnement

Samuel Pommès avatar
Écrit par Samuel Pommès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Abby vous permet de parrainer vos proches et calculer vos gains potentiels. Votre filleul bénéficie aussi de gains sur son abonnement.

Sommaire :

Parrain

Filleul

En savoir plus

📌 Parrain

Comment inviter des personnes en tant que parrain ?

Rendez-vous dans l'onglet Parrainage qui listera tous vos filleuls et vous permettra d'en inviter d'autres.

Deux choix s'offrent à vous pour inviter quelqu'un :

• Saisissez les e-mails des personnes concernées dans le champ d'invitation en cliquant sur Ajouter entre chaque nouvel ajout. Lorsque votre liste d'e-mail est prête, cliquez sur Envoyer les invitations.

• Cliquez sur le bloc contenant votre code parrain pour copier le lien d'invitation dans votre presse-papier pour vous permettre de l'envoyer directement sans passer par mail

⚠️ Attention : Vous ne pourrez pas devenir vous-même votre propre filleul en vous invitant sur une autre adresse.

Quels sont les avantages ?

En fonction de l'activité de votre filleul, il vous sera possible d'accumuler jusqu'à 20 € de crédits d'abonnement par filleul. Si le parrain a souscrit à un abonnement Abby Pro, le gain de crédit d'abonnement maximum par filleul passe à 40 €.

Ces crédits d'abonnement vous permettront d'obtenir une remise sur votre abonnement Abby Start ou Abby Pro égale au montant de ces crédits.

Concernant la souscription à un abonnement par le filleul, il est nécessaire qu'il ait payé au moins une fois son abonnement pour que vous puissiez avoir le gain dans votre cagnotte.

Le gain x2 ne concerne uniquement que vos futurs gains à partir du moment où vous avez souscrit à Abby Pro. Les gains déjà empochés ou retirés avant ce fait ne seront donc pas doublés.

Dans le détail :

• Le parrain est rémunéré de 5 € de crédit d'abonnement lorsque son filleul mandate Abby pour la première fois à déclarer son chiffre d’affaires à l’Urssaf via l’API TDAE. Ce même montant passe à 10 € de crédit d'abonnement lorsque le parrain possède un abonnement Abby Pro.

• Le parrain est rémunéré de 5 € de crédit d'abonnement lorsque son filleul souscrit à un abonnement Abby Start et qu’Abby reçoit le premier paiement après la période d’un mois offerte. Ce même montant passe à 10 € de crédit d'abonnement lorsque le parrain possède un abonnement Abby Pro.

• Le parrain est rémunéré de 15 € de crédit d'abonnement lorsque son filleul souscrit à un abonnement Abby Pro et qu’Abby reçoit le premier paiement après la période d’un mois offerte. Ce même montant passe à 30 € de crédit d'abonnement lorsque le parrain possède un abonnement Abby Pro.

📌 Filleul

S'inscrire avec un code de parrainage

Vous devez vous inscrire sur Abby en suivant la procédure d'inscription classique.

Au moment de renseigner votre prénom, nom et numéro de téléphone, vous devez vous assurer que votre code de parrainage est bien renseigné dans le champ correspondant.

💡 Le champ sera rempli automatiquement si vous passez par le lien d'invitation. Cependant, si vous ne passez pas par un lien, il devra saisir lui-même le code de parrainage.

Quels sont les avantages ?

Vous bénéficiez d’un mois d’abonnement offert mensuel ou de 10 % sur l'abonnement annuel offert si vous souscrivez à Abby Start ou Abby Pro et que le code promotionnel correspondant est bien renseigné.

⚠️ Attention : La réduction ne peut pas être cumulée. De plus, elle ne s'applique pas si le code de parrainage n'a pas été renseigné lors de votre inscription.

📌 En savoir plus

Quelques articles utiles

Pour en savoir plus, vous pouvez aussi consulter ces articles :