Facturation - Mon fichier PDF en pièce jointe est incomplet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison d'un dysfonctionnement, les fichiers PDF que vous joignez à vos documents peuvent, parfois, ne pas afficher tous les éléments qu'il contient.
Rassurez-vous, nos équipes techniques font le nécessaire pour résoudre cela rapidement !

En attendant, voici comment procéder pour que vos PDF s'affichent en intégralité.

1. Ouvrir le fichier dans le navigateur

Sélectionner le fichier que vous souhaitez joindre, effectuer un Clic droit puis Ouvrir avec et sélectionner votre navigateur (idéalement Google Chrome)

Le fichier s'ouvre alors dans un onglet de votre navigateur

2. Enregistrer le fichier

Depuis le navigateur, sélectionner Fichier puis Imprimer

Une fenêtre s'ouvre, dans le champs Destination, là ou s'affiche généralement l'imprimante, choisir Enregistrer au format PDF

Puis sélectionner le dossier de destination dans lequel vous souhaitez enregistrer le document.

3. Utiliser le nouveau fichier

Utiliser le fichier préalablement créé pour l'insérer dans vos documents sur Abby.
Grâce à ces manipulations ils s'afficheront en intégralité.