Réglages Facturation - Style des documents

Vous pouvez insérer votre logo, changer le thème, etc.. Sur l'ensemble de vos documents de facturations

Rindra avatar
Écrit par Rindra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez paramétrer tous les aspects de l'outil de facturation. Retrouvez dans cet article comment personnaliser vos documents.

Sommaire :

Configurateur de thème

En savoir plus

📌Configurateur de thème

Personnaliser les documents de facturation

Vous pouvez personnaliser plusieurs aspects visuels de vos documents (devis, factures, etc). Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Réglages > Facturation > Général.

Le configurateur de factures est composé de 4 onglets :

• La couleur : Ici vous pouvez sélectionner n'importe quelle couleur pour vos documents

• Logo : Marquez votre identité pour que tout le monde vous reconnaisse

• Thème : Il existe 3 thèmes. 2 d'entre eux sont disponibles via Abby pro et vous permettent de rajouter des éléments de personnalisation ainsi que vos réseaux sociaux. Avec ça, vos clients ne vous oublieront plus jamais.

• Colonnes : Modifier et ajuster les informations que vous souhaitez faire apparaître sur votre document

• Décoration : Si vous disposez d'un abonnement Abby pro, vous pourrez choisir un design unique pour vos factures

• Réseaux sociaux : Ajouter vos réseaux sociaux avec des liens cliquables en haut de vos documents

Logo de pieds de page

Il est possible que votre activité vous impose de faire apparaître différents logos légaux. C'est notamment le cas si vous réalisez des prestations en service à la personne, Dans le configurateur de thème, vous avez la possibilité de les ajouter en pieds de pages ou d'en importer.

⚠️ Attention : Il s'agit d'une fonctionnalité disponible à partir de l'offre Pro