Toutes les collectionsApplication mobile
Comment télécharger l'application mobile Abby ?

Vous pouvez télécharger l'application Abby sur votre téléphone Android ou iOS pour avoir votre comptabilité à portée de main.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Installer l'application mobile Abby

L'application mobile Abby est disponible sur le store de votre smartphone. Vous pouvez la télécharger en recherchant Abby auto entrepreneur ou en cliquant sur les liens ci dessous :

Se connecter à l'application mobile Abby

Une fois l'application téléchargée, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants Abby pour retrouver votre compte.

Fonctionnalités de l'application Abby

Toutes les fonctionnalités que vous avez l'habitude d'utiliser ne sont pas encore disponibles.
Soyez rassuré, elles seront ajoutées au fur et à mesure.

Pour en savoir plus, vous pouvez aussi consulter ces articles et FAQ :

À bientôt 👋,