Comment sont sécurisées mes données sur Abby ?

Abby vous assure une gestion sécurisée et confidentielle de vos données à chaque étape.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔹 Données bancaires

Pour faire la liaison entre votre compte bancaire et votre compte Abby, nous faisons appel à un prestataire, Bridge, spécialisé dans la synchronisation bancaire. De ce fait, Abby n'a donc pas accès à vos identifiants bancaires et nous ne pouvons pas réaliser de transactions depuis vos comptes bancaires.

Qu'est-ce que Bridge ?

Bridge fonctionne avec les mêmes normes de sécurité qu'une banque traditionnelle et enregistre vos identifiants de manière cryptée.
Par conséquent, en cas de faille de sécurité, vos identifiants de connexion sont cryptés et ne peuvent être utilisés. Pour en savoir plus sur Bridge, cliquez ici.

🔹 Données personnelles et comptables

La sécurisation de vos données est une priorité pour Abby ! Elles sont hébergées sur des serveurs situés en Europe dans un environnement hautement sécurisé et protégé 24h/24 et 7j/7 (en plus nos serveurs ne produisent pas de CO2 🥳 ).
De plus vous pouvez supprimer vous-même votre compte et l'intégralité de vos données en seulement deux clics

À bientôt, L'équipe Abby 💙