Comment supprimer mon compte bancaire sur Abby ?

Une fois le compte bancaire synchronisé, vous avez la possibilité de le déconnecter à tout moment.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer la synchronisation bancaire, il existe 2 possibilités :

• Archiver le compte bancaire, les transactions passées et les catégorisations restent visibles sur Abby, mais les futures transactions ne remonteront pas.

• Supprimer le compte bancaire, toutes les transactions passées seront supprimées et les futures transactions ne remonteront pas.

🚨 Cette action est irréversible !

🔹 Archiver le compte bancaire

2. Sur le compte de votre choix, cliquez sur le bouton Déconnecter.

3. Un message de confirmation apparaît, cliquer sur le bouton Archiver.

✅ Votre compte bancaire est bien archivé.

🔹 Supprimer le compte bancaire et toutes les transactions liées

💡 Le compte que vous souhaitez supprimer devra préalablement avoir été archivé.

🚨 La suppression de votre compte bancaire est définitive ! Toutes les transactions ainsi que leurs catégorisations seront supprimées.
Cette action est irréversible !

2. Sélectionnez le compte archivé de votre choix et cliquer sur Supprimer définitivement.

3. Un message de confirmation apparait, cliquer sur le bouton Supprimer.

✅ Votre compte bancaire a bien été supprimé.