Comment supprimer un client sur Abby ?

En cas de besoin, vous pouvez facilement supprimer un client déjà créé.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour hier

En cas de besoin, vous pouvez facilement supprimer un client déjà créé.

Seuls les clients qui n'ont pas de documents liés peuvent être supprimés.

🔹 Supprimer un client

🚨 Une fois supprimé, le client ne peut plus être récupéré.
Si un client a été supprimé par erreur, vous devrez alors le créer de nouveau.

🎥 Tutoriel vidéo

📃 Tutoriel à lire

1. Se rendre dans Contacts.

2. En bout de ligne du client concerné, cliquez sur Autres actions.

3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Supprimer.

💡 Si le bouton Supprimer est grisé et qu'il est impossible de cliquer dessus :

• Votre client a des devis ou des factures liés, il est donc impossible de le supprimer.

• L'organisation a un contact lié, il faudra d'abord supprimer le contact.

Dans tous les cas, vous pourrez l'archiver pour ne plus qu'il s'affiche dans la liste de vos clients.

4. Un message s'affiche pour vous informer que la suppression est définitive.
Validez votre action en cliquant sur le bouton Supprimer.

✅ Votre client a bien été supprimé.