Déclarations comptabilité et activité
Réglages Comptabilité - Plan comptable général

Abby s'adapte au mieux à votre activité en vous permettant de personnaliser votre Plan comptable général

Rindra avatar
Écrit par Rindra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Abby s'adapte au mieux à votre activité en vous permettant de personnaliser votre Plan comptable général.

Sommaire :

Plan comptable

En savoir plus

📌Plan comptable

Afficher le mode expert

Pour afficher le plan comptable en mode expert. Rendez-vous dans l'onglet Réglages > Plan comptable. Puis, sélectionnez Afficher le Plan Comptable Général (affichage par classe).

Personnaliser le plan comptable

Pour personnaliser votre plan comptable général ou PCG :

Rendez-vous dans l'onglet Réglages > Comptabilité > Plan comptable. À partir de cette étape vous arrivez sur un plan comptable dit simplifié qui recense les différentes catégories qui le compose. Vous pouvez donc le personnaliser en cliquant en haut à droite sur Ajouter.

• Remplissez alors les champs nécessaires à l'ajout d'une catégorie

• Puis cliquez sur Ajouter

Et voilà, vous savez dorénavant ajouter des catégories dans votre PCG qui pourraient ne pas apparaître automatiquement.