Contact - Client

Créez vos clients afin de créer et envoyer vos documents de facturation rapidement

Rindra avatar
Écrit par Rindra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Abby vous permet de gérer vos clients, vous pouvez ainsi les créer afin d'éditer une facture, mais aussi de les modifier ou de les supprimer.

Sommaire :

Répertoire client

En savoir plus

📌Répertoire client

Créer un client

Pour créer un nouveau client, rendez-vous dans l'onglet Clients, puis cliquez sur Nouveau client.

Pour un client particulier :

Cochez la case Particulier :

Puis, renseignez les informations de votre client.

Pour un client professionnel :

Cochez la case Entreprise et Inscrivez le numéro SIRET ou sa dénomination sociale et cliquez sur Chercher.

Ainsi, l'ensemble des informations sur votre client vont se remplir automatiquement

Ou

• Cliquez sur Renseigner manuellement pour inscrire les informations de votre client "à la main"

• Ajoutez maintenant un contact à votre client en cliquant sur Ajouter un contact

• Renseignez ses informations

Modifier un client

Pour modifier un client, cliquez sur les points puis Modifier

La fenêtre de création de client va alors s'ouvrir, vous permettant de modifier les informations de votre client. Une fois terminé, cliquez sur Modifier.

Supprimer un client

Cliquez sur les points à la ligne du client,puis cliquer sur Supprimer.

📌En savoir plus

Créer un client lié à l'avance immédiate

La création de client lié à l'avance immédiate étant plus complexe, nous vous invitons à consulter notre article dédié :

Si vous rencontrez des erreurs pour l'ajout de vos clients, vous pouvez consulter cet article :