Facturation
Facturation - Signature en ligne

Par maximiser temps, vous pouvez faire signer vos devis en ligne simplement en éditant une nouvelle facture

Rindra avatar
Écrit par Rindra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La signature électronique s'effectue via à Yousign, une confirmation par téléphone est demandée à la personne qui signe le document. De plus, elle est certifiée et possède une vraie valeur juridique

Sommaire :

Activer la signature en ligne

Crédit de signature

En savoir plus

📌 Activer la signature en ligne

Activer la signature électronique sur un devis ?

Pour activer la signature de vos devis en ligne, rendez-vous dans l'onglet Facturation > Devis, lors de l'édition de votre devis, vous pouvez choisir d'activer ou non la signature en ligne.

Il ne vous reste plus qu'à finaliser votre devis en cliquant sur Finaliser

💡 Notre offre Abby Pro vous permet de faire signer jusqu'à deux devis en lignes par mois. Un crédit n'est utilisé que si votre client va au bout et signe vraiment le document.

Pour en savoir plus, vous pouvez aussi consulter ces articles :

Récupérer la preuve de signature d'un devis

• Rendez-vous dans l'onglet Facturation > Devis

• Puis cliquez sur Actions à la ligne de votre devis

• Cliquez sur Télécharger la preuve de signature

📌 Crédit de signature

Comment obtenir des crédits de signature supplémentaires ?

Pour l'instant, il vous suffit de nous envoyer un petit message en mentionnant le nombre de crédits que vous souhaitez obtenir. Nous vous transmettrons un lien de paiement pour régler votre commande. À savoir que chaque crédit supplémentaire est facturé 2 €.

Ce prix est fixé par notre partenaire de signature en ligne YouSign.

Une fois le paiement effectué, nous ajouterons automatiquement vos nouveaux crédits à votre compte

💡 L'automatisation du paiement et l'ajout des crédits est actuellement en cours de développement ! Vous pourrez très bientôt recharger vos crédits en quelques clics directement depuis Abby !