Est-il possible de synchroniser plusieurs comptes bancaires à Abby ?
Est-il possible de synchroniser plusieurs comptes bancaires à Abby ?

Abby vous permet de synchroniser vos comptes bancaires pour une comptabilité toujours plus facile et rapide !

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌟 Avec Abby Pro ajoutez 1 compte bancaire. Grâce à Abby Business le nombre de comptes bancaires à synchroniser est illimité !

Retrouvez le pas à pas pour réussir à connecter vos comptes :

🔹 Comment sélectionner le compte bancaire à afficher ?

Si vous avez connecté plusieurs comptes ou banques à Abby, vous pourrez retrouver toutes vos transactions en naviguant d'un compte à l'autre.

1. Se rendre dans le menu Comptabilité > Transactions.
2. Cliquez sur le nom de votre compte visible en haut de page afin d'ouvrir un menu déroulant

3. Sélectionnez le compte de votre choix pour voir apparaître les transactions associées.