Toutes les collectionsConfiguration de votre compte
Comment modifier mes informations personnelles sur Abby ?

Vos informations peuvent être modifiées à tout moment en quelques clics.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles depuis les paramètres de votre compte Abby.

Abby garantie la sécurité de toutes vos données. Plus d'informations à ce sujet sur notre article dédié :

🔹 Modifier mes informations personnelles

• Photo, nom, prénom, numéro de téléphone, civilité et date de naissance

2. Les informations qui peuvent être mises à jour sont les suivantes :

- Photo de profil, en cliquant dessus ;

- Nom et prénom, en cliquant sur l'icône en forme de stylo ;

- Numéro de téléphone, en cliquant sur le bouton Modifier ;

- Civilité, en cliquant sur le bouton Modifier ;

- Date de naissance, en cliquant sur le bouton Modifier.

• Adresse e-mail et mot de passe

2. Les informations qui peuvent être mises à jour sont les suivantes :

- Adresse e-mail, en cliquant sur le bouton Modifier ;

- Mot de passe, en cliquant sur le bouton Modifier.

💡 Si vous utilisez votre compte Google ou Facebook pour vous connecter, il n'est pas possible de modifier l'adresse mail.