Toutes les collectionsConfiguration de votre compte
Comment ajouter ou modifier un moyen de paiement sur mon compte Abby ?
Comment ajouter ou modifier un moyen de paiement sur mon compte Abby ?

Ajoutez ou modifier facilement votre mode de paiement sur Abby.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le moyen de paiement associé à votre compte est celui qui sera utilisé pour effectuer tous vos achats sur Abby : paiement de votre abonnement Abby ou CE, achats de services ou produits complémentaires ...

💡 Un seul moyen de paiement peut être lié à votre compte.
Si vous souhaitez modifier votre moyen de paiement, il faudra au préalable supprimer celui existant.

🔹 Ajouter un moyen de paiement

2. Cliquer sur le bouton Ajouter un moyen de paiement.

3. Renseignez les informations de votre carte bancaire puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

💡 En fonction de votre banque, des étapes de validations complémentaires pourront vous être demandées.

✅ Votre moyen de paiement a bien été ajouté à votre compte.

💡Si l'ajout d'un moyen de paiement ne fonctionne pas, essayez depuis le navigateur Google Chrome.

🔹 Supprimer un moyen de paiement

2. Le moyen de paiement enregistré s'affiche. Cliquez sur Supprimer.

3. Une confirmation vous est demandée, cliquez sur le bouton Supprimer.

✅ Votre moyen de paiement a bien été supprimé.