Toutes les collectionsImporter mes données sur Abby
J'ai une erreur lors de l'import de mes factures sur Abby

Au moment d'importer vos factures sur Abby, un message d'erreur s'affiche vous empêchant d'aller au bout de votre action.

Océane Morin avatar
Écrit par Océane Morin
Mis à jour cette semaine

Au moment d'importer vos factures sur Abby, un message d'erreur s'affiche vous empêchant d'aller au bout de votre action. On vous explique les points à vérifier pour parvenir à ajouter vos factures sans votre livre de recettes.

Dans un premier temps, vous pouvez consulter notre article qui explique pas à pas comment ajouter vos factures :

🔹 Erreur de format

Le document que vous souhaitez importer doit impérativement être au format CSV ou Excel.
Pensez à vérifier le format du fichier afin de le modifier, si besoin, avant de faire l'importation.

🔹 Éléments à vérifier sur votre fichier

• Colonne vide : Vérifiez qu'aucune colonne vide ne se trouve dans votre tableau

• Titre des colonnes : Les titres des colonnes doivent se trouver sur la première ligne du tableau.

Si le document se présente comme l'exemple ci-dessous, le document ne pourra pas être importé, vous devrez supprimer la ligne 1 pour que les titres des colonnes y figurent.